說明:

關于溪石集團(XISHI)

石材與裝飾一體化踐行者,集石材開采/加工/設計/裝飾施工于一體的高新技術企業

溪石集團是一家集石材開采、加工、設計、裝飾施工于一體的大型股份公司。公司是國內擁有”建筑幕墻工程設計與施工一級”和”建筑裝飾工程設計與施工一級”雙資質的石材企業,是”石材與裝飾”一體化的首踐者。不僅具備生產供應圓形、異型、平板、薄板、石雕、水刀拼花等工藝石品的綜合能力,而且具備承接大中型工程的幕墻設計、裝潢、施工、安裝和維護等項目的業務能力。產品質量和業務能力均達國際水平,廣受客戶的青睞與贊譽。公司也先后通過了ISO9001:2008國際質量管理體系、SO14001:2008環境管理體系和OHSAS18001:2008職業健康安全管理體系等多個體系的認證。

目前,溪石已在北京、上海、杭州、廣州、內蒙古、廈門等地設立分公司;在福州、杭州、武漢、成都、貴陽、溫州、西安重慶等30多個城市設立了辦事處;在全國部署了60余處售后服務點;在國外則成立了迪拜、韓國、俄羅斯、美國等分公司,以及其他20多個辦事處。擁有國內外多座礦山的開采權。產品廣銷全國,遠銷歐美、中東、東南亞、澳大利亞等國家和地區。

奉行”綻放石材之美,裝點建筑之魂,共創美好家園”的企業使命;秉承”尊重、責任、誠信、和諧”的企業精神,憑借全球一體化銷售服務網絡和兩千多名溪石人的不懈努力,溪石將不斷超越客戶期望,攜手客戶,奏響華美的溪石之韻。



相關內容

廣東東升石業(Dongsheng)標志logo設計賞析
東莞東成石材標志logo設計賞析
廈門萬里石標志logo設計賞析
深圳康利石材(KANGLI)標志logo設計賞析
香港高時石材(BCSTONE)標志logo設計賞析
上海logo設計公司巴布豆(BOBDOG)logo設計
连码鄰可买是什么数字