說明:

巴布豆(BOBDOG)品牌介紹:

1994年創始人林啟東在上海設立了第一家巴布豆專柜, 并榮獲“上海市著名商標”,“中國馳名品牌”,“最受歡迎的卡通品牌”和“全國市場放心消費品牌”等。2009年巴布豆(中國)兒童用品有限公司擁有巴布豆全球著作權與商標 ,2010年上海巴布豆兒童用品有限公司更名為巴布豆(中國)兒童用品有限公司,巴布豆全力開拓文化產業市場,2011年開啟首部動畫拍攝并于2013年在央視播映。琪爾特攜手走向國際的營銷戰略合作 ,同時 與韓國頂級一線設計團隊簽約,跨國合作與國際流行接軌 , 為中國兒童打造國際化的全方位品牌。

巴布豆(BOBDOG)品牌標志釋義:

巴布豆,英文名BOBDOG,這只源自美國的亞特蘭大,愛旅行、愛幻想的狗狗卡通形象,經授權成為國內知名童裝童鞋品牌的形象標識,其寓意著個性活潑,強調產品創意自主的品牌形象,深受廣大小朋友的喜愛及家長的認同。

巴布豆(BOBDOG)品牌定位:

為0-12歲兒童締造國際化童裝產品。品設計充分發揮巴布豆BOBDOG獨特、活潑的風格,嚴格品質管控,價格中高定位,在市場上被肯定為“最送的出去的品牌”,同時也是消費者自用的最佳品牌。

巴布豆(BOBDOG)設計風格:

秉承傳遞歡樂,成就夢想的品牌核心精神 , 鼓勵孩子能無拘無束發揮天馬行空的創造力,產品設計呈現創意、舒適、繽紛與多樣化 , 帶給消費者與孩子充滿幻想與驚喜的品牌體驗。



相關內容

廣東東升石業(Dongsheng)標志logo設計賞析
東莞東成石材標志logo設計賞析
廈門萬里石標志logo設計賞析
深圳康利石材(KANGLI)標志logo設計賞析
香港高時石材(BCSTONE)標志logo設計賞析
廣州溪石集團(XISHI)標志logo設計賞析
连码鄰可买是什么数字