成都FILAF國際藝術節書籍vi設計公司品牌設計師

2019/08/21
成都FILAF國際藝術節書籍vi設計公司品牌設計師
品牌形象設計,書籍排版設計,成都畫冊設計: Livre d’Art的國際電影藝術節,俗稱FILAF,在法國南部的歷史中心舉行。幾天以來,通過公眾放映、講座和會議...
欄目:vi設計分享
來源:官方
歸檔:2019年 08月 21日
查看: 更多
說明:

品牌形象設計,書籍排版設計,成都畫冊設計:

Livre d’Art的國際電影藝術節,俗稱FILAF,在法國南部的歷史中心舉行。幾天以來,通過公眾放映、講座和會議,作者的書和電影都進入了國際化的視野。此外,書籍發布每年藝術節的事件,都以目前新興的藝術家、作家、制片人和創意人員為重點。

 

畫冊設計及書籍排版設計解決方案:

在廣告設計公司第一次與Sébastien見面之后,畫冊設計公司意識到他們必須從另一端開始思考設計。藝術節有不同的形狀和偽裝的身份,廣告設計公司的設計師都一致認為,提高品牌形象的關鍵是需要一個新的、大膽的身份,要有一個穩定而靈活的特性。可應用于廣泛的媒體和改善易讀性,并且能高效反映出藝術節的一個有效圖形形式。在一個新圖形的識別系統的第一步,一致性有很大的重要性,平面設計公司想要讓它演化和流通。它的靈感來自模擬膠片的條紋,在藝術行業共同辨認的對象上,廣告設計公司發現了它的可能性。



相關內容

東營vi設計百年老字號鼓浪嶼黃勝記品牌升級
泰安vi設計水林晶納米美顏煥膚水
日照vi設計蘇鍋盔
濰坊vi設計祝公子餐飲品牌設計
濟南vi設計御品山莊 | 度假酒店品牌設計
菏澤vi設計北海和食 日式料理 品牌形象塑造
连码鄰可买是什么数字