CPU品牌設計欣賞分享vi設計公司

2019/08/21
CPU品牌設計欣賞分享vi設計公司
品牌形象設計,VI設計,成都LOGO設計: 舊標識創建于1995年,為什么需要一個新的身份呢?舊標志說明一個圓形劇場,象征完全合理,但其執行難并且可讀性小。...
欄目:vi設計分享
來源:官方
歸檔:2019年 08月 21日
查看: 更多
說明:

品牌形象設計,VI設計,成都LOGO設計:

舊標識創建于1995年,為什么需要一個新的身份呢?舊標志說明一個圓形劇場,象征完全合理,但其執行難并且可讀性小。更常見的稱為“the claw”的內部,具有良好的功能,它的外貌雖好,但標志褪色卻成為了一個很大的問題。因此,當務之急是要解決標志的能見度! 

 

VI設計及品牌形象設計解決方案:

CPU已經讓他的三個字母成為這個新的視覺形象的核心,品牌形象設計公司創作和設計了一個視覺沖擊性很強的符號,并適用于現今的展現方式。新的LOGO設計忽略了“C”和“P”,重點突出放大了“U”,主動延伸設計使它前進。主色調用藍色,凸顯了大學在社會中的重要性和緊密的聯系。圖形非常有節奏,這就是這個LOGO設計的精神,使用跳躍的色彩從而促進其記憶。CPU的創新標志象征反映了其重塑自身的意愿。



相關內容

東營vi設計百年老字號鼓浪嶼黃勝記品牌升級
泰安vi設計水林晶納米美顏煥膚水
日照vi設計蘇鍋盔
濰坊vi設計祝公子餐飲品牌設計
濟南vi設計御品山莊 | 度假酒店品牌設計
菏澤vi設計北海和食 日式料理 品牌形象塑造
连码鄰可买是什么数字