美國logo設計公司Brooks跑鞋案例賞析logo設計

2019/08/22
美國logo設計公司Brooks跑鞋案例賞析logo設計
Brooks標志含義及品牌故事 標志含義:Brooks品牌標志的意義為「一條無盡延伸的路,象征跑者邁向勝利的道路」,鼓勵人們積極參與跑步,希望讓跑者跑得更長...
欄目:logo設計分享
來源:官方
歸檔:2019年 08月 22日
查看: 更多
說明:

Brooks標志含義及品牌故事

標志含義:Brooks品牌標志的意義為「一條無盡延伸的路,象征跑者邁向勝利的道路」,鼓勵人們積極參與跑步,希望讓跑者跑得更長、更遠、更快,因為每一『步』都有具有不同的意義,所以專注于開發、創新每一個慢跑設備。

品牌故事:Brooks1914年誕生于美國賓夕法尼亞州,總公司位于西雅圖,致力于專業運動鞋的研發,是運動品牌中率先使用運動鞋必備之EVA中底材質的專業品牌。 起初只為其他的體育用品公司如斯伯丁等進行代工業務,1972年Brooks正式推出自己品牌的產品,經過近40年的品牌發展,Brooks的產品涵蓋了包括跑步、足球等各類體育運動的服裝及設備。

Brooks是美國著名體育品牌,成立于1914年,致力于專業運動鞋的研發,是運動品牌中率先使用運動鞋必備之EVA中底材質的專業品牌。 Brooks的慢跑鞋與NEW BALANCESAUCONYASICS并稱“世界四大跑鞋”。



相關內容

親凈口罩標志
九牧王男裝標志
法國愛馬仕箱包標志logo設計
法國香奈兒香奈兒箱包標志logo設計
湖北足下有福古典鞋業標志logo設計
北京光華寶石鞋業有限公司標志logo設計
连码鄰可买是什么数字