遼寧沈陽中華汽車商標

2019/05/17
遼寧沈陽中華汽車商標
 中華車標最初是意大利設計公司設計的,一個方框中間帶了一個中字,特別方。華晨方面覺得不像漢字。后來就通過自己內部來設計這個標,華晨的工程技術人員...
欄目:logo設計分享
來源:官方
歸檔:2019年 05月 17日
查看: 更多
說明:

 中華車標最初是意大利設計公司設計的,一個方框中間帶了一個中字,特別方。華晨方面覺得不像漢字。后來就通過自己內部來設計這個標,華晨的工程技術人員每天都在查一些各種各樣的中字,最后選中了現在這種字體,這種字體就是小篆演變過來的一個中字,而且它的形狀又像一個金杯,一個金杯的形狀,所以這個設計也就說明了現在金杯和中華轎車是有著密不可分的聯系。

 華晨中華是華晨汽車集團的轎車子品牌,屬于大陸的華晨集團,和臺灣沒有關系。臺灣也有一家“中華汽車”,但是是臺灣獨資的,基本上沒有自主汽車,主要是為臺灣生產合資品牌汽車。華晨中華旗下車型: 駿捷 、尊馳 、中華FRV、駿捷FSV、駿捷FRV Cross、酷寶(跑車)、駿捷WAGON。



相關內容

上海申龍客車有限公司標志
连码鄰可买是什么数字