成都vi設計公司塔拉咖啡簡餐案例賞析vi設計公司

2019/08/22
成都vi設計公司塔拉咖啡簡餐案例賞析vi設計公司
四位年青創始人將澳洲的Blue stone cafe帶入中國,全新品牌升級為 T??LL? 咖啡店,嶄新的理念與品牌形象為咖啡店注入了新的活力。 市場挑戰: 該品牌...
欄目:vi設計分享
來源:官方
歸檔:2019年 08月 22日
查看: 更多
說明:

四位年青創始人將澳洲的Blue stone cafe帶入中國,全新品牌升級為 T??LL? 咖啡店,嶄新的理念與品牌形象為咖啡店注入了新的活力。

市場挑戰:

該品牌將進入中國的第一站選在了成都——一個悠久歷史與頂級時尚交融的城市,既是挑戰也是機遇,如何建立讓人眼前一亮的品牌形象,成為企業首要解決的問題。

解決方案:

巴迪品牌設計憑借對于品牌的理解與國際化的視角,在與企業多次深入溝通后,從品牌策劃到品牌形象設計,為消費者營造了不一樣的品牌體驗。

全新品牌的咖啡店采用了芬蘭語T??LL?,意譯為“這里”、“here”!這個最北端的城市——芬蘭,是北歐神話的起源。“自然”、“簡潔”是在這里的關鍵詞,更是純正北歐風格產品的第一原則。選用芬蘭語的“T??LL?”,與咖啡店的裝修風格、及代表著“人本主義理念”,手工業時代的精神相呼應。咖啡店將一種北歐風情完美詮釋到日常生活中。在裝修風格上,也是以北歐風情為主。采用玻璃、木質工藝的藝術品點綴,其中,再搭配綠植,營造綠色健康的氛圍,并與藝術相結合的體驗式咖啡店。

在品牌logo的設計上,我們選用了字體logo的形式來表達這樣一家倡導簡單、干凈、自然的咖啡店,也希望能夠給消費者帶來不一樣的清晰感。



相關內容

東營vi設計百年老字號鼓浪嶼黃勝記品牌升級
泰安vi設計水林晶納米美顏煥膚水
日照vi設計蘇鍋盔
濰坊vi設計祝公子餐飲品牌設計
濟南vi設計御品山莊 | 度假酒店品牌設計
菏澤vi設計北海和食 日式料理 品牌形象塑造
连码鄰可买是什么数字