秦皇島vi設計公司靜怡軒科技美療中心vi設計

2019/08/23
秦皇島vi設計公司靜怡軒科技美療中心vi設計
通過深入的市場調研以及與客戶多次深入的溝通討論,最終確定了靜怡軒的品牌英文名方案:La vie durable(法語,譯為青春永駐的),我們運用古典襯線體和柔美手...
欄目:vi設計分享
來源:官方
歸檔:2019年 08月 23日
查看: 更多
說明:
通過深入的市場調研以及與客戶多次深入的溝通討論,最終確定了靜怡軒的品牌英文名方案:La vie durable(法語,譯為青春永駐的),我們運用古典襯線體和柔美手寫體相結合的方式,對此英文名進行了圖形化處理,并結合中文名溫文爾雅的字體設計,品牌中英文logo設計方案最終確定。

我們選取了灰色和藍綠色作為品牌標準色,灰色代表專業、品質,是值得信賴的顏色,而藍綠色則充滿活力又不失典雅,通過這樣畫龍點睛的搭配,在視覺上準確傳達出品牌的特性。
從logo設計到輔助圖形,再到VI應用,都滲透了專業科學、積極向上、自然健康的青春之美,也很好地詮釋除了企業的核心文化理念。



相關內容

東營vi設計百年老字號鼓浪嶼黃勝記品牌升級
泰安vi設計水林晶納米美顏煥膚水
日照vi設計蘇鍋盔
濰坊vi設計祝公子餐飲品牌設計
濟南vi設計御品山莊 | 度假酒店品牌設計
菏澤vi設計北海和食 日式料理 品牌形象塑造
连码鄰可买是什么数字