長治畫冊設計公司菜單策劃與設計案例賞析畫冊設計

2019/08/23
長治畫冊設計公司菜單策劃與設計案例賞析畫冊設計
一本精美的菜單是餐廳的門面,也是餐廳的重要標記。 近幾年,餐飲品牌在產品、服務、形象上不斷提升,細致到菜單的設計與體驗,也是一件有意義且有意思...
欄目:畫冊設計分享
來源:官方
歸檔:2019年 08月 23日
查看: 更多
說明:

一本精美的菜單是餐廳的門面,也是餐廳的重要標記。


近幾年,餐飲品牌在產品、服務、形象上不斷提升,細致到菜單的設計與體驗,也是一件有意義且有意思的事。


雙魚座,云南菜+東南亞菜的融合菜,主推菜為魚,我們賦予“一魚兩吃”的概念,一次吃到兩種口味,打造屬于雙魚座的獨特性菜品。


餐廳主題,鮮花與音樂,營造精致浪漫的小資情調。

我們將菜單設定為一本精美的雜志,以魚和花作為菜單主線,貫穿在插畫內容、文字和菜品圖片的排版中,不斷突出餐廳的菜品與風格。


有故事情境的畫面足以讓人愛上這本菜單。

雙魚座菜單采用了文藝的“造境”手法,將文字情境落實到畫面中。

“下關風上關花,蒼山雪洱海月”、“余生有你”、“秘境特色”、“夢回大理”等,用文字與畫面,把你帶到特定的場景中。


將菜單固定在木刻板上,提升菜單手感和品質感。

菜品分類,以階梯形式呈現在菜單外側,便于快速檢索,帶給消費者更新鮮的點餐體驗。