遵義品牌設計公司,咖啡包裝包裝設計

2019/09/09
遵義品牌設計公司,咖啡包裝包裝設計
沙尼亞是一個經濟發達且環境優美的國度,其最引以自豪的是展現給人們的絢麗多彩的公共建筑(特別是那些教堂),以及那些商店的室內結構。盡管這些建筑曾經遭受了...
欄目:品牌策劃分享
來源:官方
歸檔:2019年 09月 09日
查看: 更多
說明:
沙尼亞是一個經濟發達且環境優美的國度,其最引以自豪的是展現給人們的絢麗多彩的公共建筑(特別是那些教堂),以及那些商店的室內結構。盡管這些建筑曾經遭受了過火與戰爭的劫掠,卻仍保持了它們的風采并成為一座具有文化歷史的古城。

受到文化歷史的熏陶與渲染,Coffee Beans咖啡油然而生,這是一個全新的品牌。人與自然的結合,現代工藝與古代文化的結合,咖啡與生活的結合,這些理念都很好的在包裝上表達了出來。叢林間的尋覓,得到后的喜悅都為這款包裝增加了神秘感,增強了人們的探知欲望。豐富多彩的色彩使用,為Coffee Beans咖啡又增條了幾分愛沙尼亞的文化韻味。