華立儀表集團股份有限公司標志

2019/05/18
華立儀表集團股份有限公司標志
華立儀表集團股份有限公司,是華立集團麾下專注于公共計量儀表及系統集成產業的核心業務公司。歷經四十余載,已發展成水、電、燃氣等公共計量儀表及系統研究開發...
欄目:logo設計分享
來源:官方
歸檔:2019年 05月 18日
查看: 更多
說明:
華立儀表集團股份有限公司,是華立集團麾下專注于公共計量儀表及系統集成產業的核心業務公司。歷經四十余載,已發展成水、電、燃氣等公共計量儀表及系統研究開發、生產和銷售為一體的企業集團,公司年生產能力達2500萬臺。在杭州、重慶、泰國、印度、烏茲別克斯坦等多個地區和國家建立了制造工廠,形成了覆蓋中國32個省市自治區及全球50多個國家和地區的營銷網絡。已具備向電力用戶提供了從發電廠信息化管理系(MIS)、變電站綜合自動化系統(SAS)、抄表自動化系統(AMR)、多種通信方案及配套終端產品、智能家庭能源管理系統(SmartEnergy)的一攬子整體解決方案。


相關內容

连码鄰可买是什么数字