雷士標志

2019/05/18
雷士標志
集LED室內/商業/辦公/建筑/光源電器/家居等領域產品于一體的高新技術企業,大型LED照明燈飾企業 雷士照明是中國照明行業的知名企業。雷士創立于1998年底,始終堅...
欄目:logo設計分享
來源:官方
歸檔:2019年 05月 18日
查看: 更多
說明:
集LED室內/商業/辦公/建筑/光源電器/家居等領域產品于一體的高新技術企業,大型LED照明燈飾企業
雷士照明是中國照明行業的知名企業。雷士創立于1998年底,始終堅持產品研發的自主創新,致力于為建筑、交通、城市亮化、商超、酒店、辦公、家居、工業等領域提供高效節能、健康舒適的照明解決方案。2010年5月20日,雷士照明在香港聯交所主板上市。
目前,雷士照明在國內擁有4大制造基地、2個國際標準化研發中心和國家認可實驗室、38家運營中心、3800多家品牌專賣店;在海外,建有符合歐洲標準的產品開發中心,并在40多個國家和地區設立了經營機構。



相關內容

上海毅口美聯水處理設備有限公司標志logo設計
浙江明堂標志logo設計賞析
上海桑馬紅木標志logo設計賞析
北京曲美家具標志logo設計賞析
大興安嶺LOGO設計公司雙葉家具案例賞析logo設計
连码鄰可买是什么数字