長春logo設計公司番禺電纜集團標志

2019/05/18
長春logo設計公司番禺電纜集團標志
始建于1969年,提供輸配電一體化中低壓全結構產品和解決方案,以及一體化全流程管理解決方案和配套管理軟件系統,集中低壓輸、配電裝備等產品的研發、制造與銷售...
欄目:logo設計分享
來源:官方
歸檔:2019年 05月 18日
查看: 更多
說明:
始建于1969年,提供輸配電一體化中低壓全結構產品和解決方案,以及一體化全流程管理解決方案和配套管理軟件系統,集中低壓輸、配電裝備等產品的研發、制造與銷售于一體的企業
廣州番禺電纜集團有限公司(下稱番禺電纜集團或我們、公司),是中國中低壓輸、配電裝備產品領域的研發、制造與銷售企業,公司專注為工業、能源、電力、通信、建筑、居家裝修等領域的客戶提供輸配電一體化中低壓全結構產品和解決方案,幫助客戶提高生產效率和資源利用效率,并通過專業的環保技術降低和避免客戶所受到的來自于環境的不良影響和對環境造成負面影響。同時公司還專注為制造業企業提供一體化全流程管理解決方案和配套的管理軟件系統,助力制造業客戶的管理實現無縫化運營。
番禺電纜集團始建于1969年3月,是中國輸配電裝備產品領域歷史悠久的企業之一,集團總部位于中國廣州市。通過公司從成立到今天跨越兩個世紀的努力、擔當和勇氣,公司擁有了行業敬業、熱誠的員工和強大的研發、制造和更加接地氣的服務能力。


相關內容

松原logo設計公司華旭科技開發有限公司標志
航天晨光股份有限公司標志
淄博標志設計公司新大陸科技集團有限公司標志logo設計
美國斑馬標志logo設計
威海logo設計公司比利時巴可標志logo設計
濱州標志設計公司億航智能技術有限公司標志logo設計
连码鄰可买是什么数字