說明:
公牛集團股份有限公司創辦于1995年,是一家集產品研發、制造、銷售于一體的民用電工行業企業。目前,公司擁有延長線插座、墻壁開關、LED照明、數碼配件四個核心產業,觀海衛、古窯、龍山、匡堰四個制造基地,員工總數超過1萬人,銷售網點超過80余萬家。
一直以來,轉換器都是公牛集團股份有限公司的支柱業務,公司自1995年成立以來,便專業從事轉換器領域的技術研發。目前在轉換器領域,公司已經獲得 300多項國家專利,配備了全套儀器設備131臺,擁有國際水平的開發軟件,銷售渠道遍布全國300多個城市、80多萬個終端,同時還成功銷往印度、菲律賓等海外市場。
2008年,公牛集團股份有限公司進入墻壁開關插座領域,將“裝飾化”作為重要的戰略定位,創造性地將各種新材料和新工藝應用于開關插座領域,生產出了眾多適合不同家裝風格的個性化產品,如高晶玻璃開關、3D鉆面開關、鋁鎂合金開關、幻影紋理開關、聯框開關、電子觸摸開關等一系列裝飾性開關,深受消費者喜愛,改變了白色開關一統天下的局面。公牛引進和自主研發了一大批國內外的生產加工和檢驗檢測設備,如IMR膜內轉印設備、雙色注塑設備、自動化注塑設備、開關插座自動組裝設備、全自動影像測量儀等,保障了產品的高品質和生產的高效率。



相關內容

鐵嶺logo設計公司朗能集團
丹東標志設計公司海松日標志
奧華吊頂品牌標志
齊齊哈爾標志設計公司瑞沃智能科技有限公司標志
信達電器(XinDa)標志
邢臺標志設計公司哈博電器有限公司標志logo設計
连码鄰可买是什么数字