航天晨光股份有限公司標志

2019/05/18
航天晨光股份有限公司標志
江蘇省著名商標,江蘇名牌,上市公司,亞洲金屬軟管和波紋補償器大型研究生產基地 航天晨光股份有限公司成立于1999年9月30日,于2001年6月15日在上海證券交易所...
欄目:logo設計分享
來源:官方
歸檔:2019年 05月 18日
查看: 更多
說明:
江蘇省著名商標,江蘇名牌,上市公司,亞洲金屬軟管和波紋補償器大型研究生產基地
航天晨光股份有限公司成立于1999年9月30日,于2001年6月15日在上海證券交易所上市。公司注冊資本42128.36萬元,股票簡稱“航天晨光”,股票代碼“600501”。公司前身為中國近代民族工業的搖籃——1865年清朝洋務運動中創建的金陵機器制造局。新中國成立后,先后隸屬于兵器工業部和航天工業部,現為中國航天科工集團公司控股的大型綜合裝備制造企業。
公司業務涵蓋特種裝備、環衛設備、柔性管件、非標設備、藝術工程五大板塊,在南京、上海、重慶、沈陽等城市建有8個工業園區。擁有6家經營分公司,10家與國外內企業合資控股的子公司,以及3家參股公司,在南京、香港擁有2家全資子公司。形成了以裝備制造為主業、五大產業板塊為支柱、八個工業園區為基地、全國營銷網絡為平臺的集團化發展格局。



相關內容

松原logo設計公司華旭科技開發有限公司標志
長春logo設計公司番禺電纜集團標志
淄博標志設計公司新大陸科技集團有限公司標志logo設計
美國斑馬標志logo設計
威海logo設計公司比利時巴可標志logo設計
濱州標志設計公司億航智能技術有限公司標志logo設計
连码鄰可买是什么数字