白城logo設計公司愛索爾包裝有限公司標志

2019/05/18
白城logo設計公司愛索爾包裝有限公司標志
1976年成立于印度,具有規模效應的復合軟管生產商,專業從事復合軟管和復合片材的研發/生產/銷售的大型生產企業,致力于提供更加美好的優質的軟管包裝 愛索爾(...
欄目:logo設計分享
來源:官方
歸檔:2019年 05月 18日
查看: 更多
說明:
1976年成立于印度,具有規模效應的復合軟管生產商,專業從事復合軟管和復合片材的研發/生產/銷售的大型生產企業,致力于提供更加美好的優質的軟管包裝
愛索爾(廣州)包裝有限公司成立于1997年7月,屬愛索爾包裝集團(ESSEL PROPACK)在華投資企業,迄今投資總額計5947萬美金。公司的主要產品包括復合軟管和復合片材,廣泛應用于口腔護理、化妝品、食品、藥品及家居工業品等領域。
愛索爾(廣州)包裝有限公司貫徹全球統一的HMP(和諧生產方針),指導日常生產活動;通過SAP系統平臺規范完善內部流程,整合部門資源,提升運營效率;引入業界TPM、六西格瑪、精益生產、CRM等管理思想,提高企業現代化管理水平。


相關內容

立邦涂料制造公司標志
大自然地板標志
大來隔斷實業有限公司標志
山科股份有限公司標志
松原標志設計公司沃茨水工業集團標志
世豐地暖管標志
连码鄰可买是什么数字