說明:
國內綜合實力較強的焊接鋼管專業制造商,集直縫焊管/熱鍍鋅鋼管/方矩形鋼管/涂塑復合鋼管/螺旋焊管等多種產品生產銷售于一體的大型企業集團
創新是企業發展的不竭動力。友發研制的“鋼管自動打包機”、“多推拉桿鋼管鍍鋅裝置”、“熱管余熱回收蒸發器”等創新成果,在同行業得到廣泛應用,為鋼管行業提質增效起到了積極推動作用。“鍍鋅爐余熱深度利用關鍵技術研究與示范”項目、“涂塑復合管節能降耗環保關鍵技術研發與產業化”項目,已成為天津市科技計劃項目(課題)。截至2017年12月,全集團擁有實用新型專利78項、發明專利4項;受國家鋼標委委托,友發牽頭起草、修訂和參與起草、修訂了12項國家標準、行業標準。其中,2016年6月1日開始施行的GB/T3091-2015《低壓流體輸送用焊接鋼管》國家標準,在友發得到全面執行,所有友發產品均符合新國標。


相關內容

凱必盛集團標志
營口logo設計公司大洋門業有限公司標志
撫順標志設計公司墅標門窗標志
廣東綠島風室內空氣系統科技有限公司標志
盤錦logo設計公司諾米家居五金有限公司標志
高儀(Grohe)標志
连码鄰可买是什么数字