合肥logo設計公司安邦電氣股份有限公司標志

2019/05/18
合肥logo設計公司安邦電氣股份有限公司標志
安邦電氣股份有限公司專業于自限溫型、太陽能型、防爆型電伴熱帶等等,電伴熱行業覆蓋石油、工業、電力、家庭等。 廠家擁有國際生產設備,完善的檢測體系和專業...
欄目:logo設計分享
來源:官方
歸檔:2019年 05月 18日
查看: 更多
說明:
安邦電氣股份有限公司專業于自限溫型、太陽能型、防爆型電伴熱帶等等,電伴熱行業覆蓋石油、工業、電力、家庭等。
廠家擁有國際生產設備,完善的檢測體系和專業的技術人員。通過吸取國內外生產和管理經驗,積極創建新的技術開發體系。公司研發的電地暖、電伴熱帶與同類產品相比具有使用壽命長、熱效率高、安全性好、無電磁污染、更節能環保等優勢而深受廣大用戶的好評。
主要產品有:單導、雙導發熱電纜、高溫自限溫電伴熱帶、并聯、串聯恒功率電伴熱帶、太陽能電伴熱帶、電力石化專用電伴熱帶、民用建筑系列、消防專用電伴熱產品。安邦電伴熱產品廣泛運用,與多個國家大型企業建立電伴熱合作關系。憑借良好的信譽和專業的服務,安邦廣受客戶的贊譽與認可。


相關內容

威勝集團有限公司標志
泰力股份有限公司標志
羅格朗國際電工有限公司標志
徐州logo設計公司天舒電器股份有限公司
張家口logo設計公司紅日燃具標志logo設計
山西培恩標志logo設計
连码鄰可买是什么数字