武漢金牛經濟發展有限公司標志

2019/05/18
武漢金牛經濟發展有限公司標志
武漢金牛經濟發展有限公司是一家專業致力于提供新型塑料管道全套系統解決方案,立足高性能高分子材料的多元化應用研究和加工領域的集團化企業。公司成立于1999年...
欄目:logo設計分享
來源:官方
歸檔:2019年 05月 18日
查看: 更多
說明:
武漢金牛經濟發展有限公司是一家專業致力于提供新型塑料管道全套系統解決方案,立足高性能高分子材料的多元化應用研究和加工領域的集團化企業。公司成立于1999年,總部坐落于美麗的漢陽之濱,擁有黃金口工業園、鄂州工業園兩大管道生產基地,創立了上海翼動國際貿易有限公司、歐洲Kestar(科思達)國際研發中心等高科技實體。
公司始終堅持 “負責”的核心價值觀,秉承“求實創新、服務社會”的企業宗旨,堅持定位中高端市場,為廣大用戶提供健康綠色的品質生活。
公司擁有CNAS國家認可實驗室和一大批高層次、高素質的專業技術人才,內部組建了高分子專業博士研發團隊,外部積極與國內外科研院所、高等院校、知名企業以及政府管理機構進行合作。2014年公司成立“院士專家工作站”,聘請國內外權威專家任技術指導,與國際上管道技術權威機構和企業保持密切的合作與交流,共同致力于中國管道科技及其它功能聚合物的研發創新。


相關內容

立邦涂料制造公司標志
大自然地板標志
大來隔斷實業有限公司標志
山科股份有限公司標志
白城logo設計公司愛索爾包裝有限公司標志
松原標志設計公司沃茨水工業集團標志
连码鄰可买是什么数字