說明:

知名推拉門-鋁合金門窗品牌,專業生產各類高檔合金門系列產品,集審美/策劃/加工制造/銷售于一體的多元化企業

大洋門業有限公司,成立于2000年,是專業生產各種高檔(硅鎂鈦鋁)合金隔斷門、平開門、折疊門、衛浴門、柜體、移門等系列產品的廠家。歷經十年拼搏,不斷創新。公司是國內建材領域規模頗大、品牌知名度高、產品競爭力強、市場占有率廣及審美、策劃、研發、生產、銷售為一體的多功能企業。

2008年公司正式在香港注冊為:大洋國際集團(香港)有限公司。大陸所屬公司分別為:“大洋門業長春有限公司”、“大洋門業南京有限公司”、“大洋門業西安有限公司”。集團公司現擁有一批高瞻遠矚,與時俱進的人才團隊,在生產流程上均使用國外引進的現代化電腦數控生產線和質量檢測儀器。產品各項指標符合國家行業標準,企業通過了ISO9001:2000國際質量體系認證。集團公司現有“大洋豪門”、“大洋柜族”兩大品牌。

十年來公司奉行創新發展的理念,服務于國內外客戶,銷售網絡遍布28個省、市、自治區和直轄市,各大中城市設立特約經銷商、專賣店和辦事處。產品遠銷日本、韓國、俄羅斯、新加坡、加拿大、澳大利亞等一些亞歐國家,已成為國際品牌,品質一直受到消費者的好評和贊譽。



相關內容

本溪標志設計公司友發鋼管集團標志
凱必盛集團標志
撫順標志設計公司墅標門窗標志
廣東綠島風室內空氣系統科技有限公司標志
盤錦logo設計公司諾米家居五金有限公司標志
高儀(Grohe)標志
连码鄰可买是什么数字