說明:

始于1956年,中國家具協會副理事長單位,以家具/木門/衣柜生產、銷售為主的大型現代化家居產業集團

成立于1956年的華鶴集團是一家以家具、木門、衣柜生產和銷售為主業的大型現代化家居產業集團。

華鶴集團總部座落在素有“丹頂鶴故鄉”之稱的黑龍江省齊齊哈爾市,主導產品華鶴家具、華鶴木門、華鶴衣柜由此得名。在北京和齊齊哈爾,華鶴集團擁有兩個20余萬平米的生產基地,三家家具制造公司,一家與德國豪邁金田合資的成品木門制造公司,以及裝飾工程、家居流通公司,優秀員工隊伍超過3500人。

華鶴集團的主要產品有木門、家具、衣柜三大品種、十三個系列產品、上千種產品。數十年來,華鶴集團堅持技術引進與自主創新相結合的原則,從德國、意大利、日本等國引進了具有當今世界先進水平的板式家具、實木家具、餐臺椅、木門專業化生產線及工藝技術,先后面向中國及全球市場市場推出“凱撒羅-歐式古典”、“榮廷-歐式現代”“米蘭納”系列木門產品,和“泊雅家”、“雅典·家”、“簡單生活”等系列家具產品。



相關內容

立邦涂料制造公司標志
大自然地板標志
大來隔斷實業有限公司標志
山科股份有限公司標志
白城logo設計公司愛索爾包裝有限公司標志
松原標志設計公司沃茨水工業集團標志
连码鄰可买是什么数字