說明:

防盜門-防火門知名品牌,創建于1995年,浙江省著名商標,浙江省名牌產品,集高端安全門/防火門/豪華別墅大門等民用門類產品設計、制造、進出口貿易為一體的現代化造門集團

新多集團位于中國門都之稱的浙江永康市,創建于1995年,1998年升級為新多集團。總部占地面積25萬平方米,下設6個分廠,注冊資金1億元,固定資產12億元,員工兩千余名,年產能力超過200萬樘。歷經20年的發展,新多已成為集設計、制造、進出口貿易為一體的專業現代化造門集團,產品覆蓋高端安全門、高端拼接門、防火門、樓宇門、豪華別墅大門、精工木門等民用門類產品。“新多門”也因其精湛的工藝、完美的品質,成為國內高品質門、防盜門品牌的知名品牌。

聯合中科院合肥技術創新工程院共同組建成立“聯合研發中心”,把創新和研發能力打造成集團新的核心競爭力!新多集團全面引進世界先進的生產設備,同時從原材料和高品質配件入手,精挑細選,嚴格把關,精益求精,充分保證每一件新多的產品質量,真正實現堅固美觀、健康環保、持久耐用。新多集團22年來,憑借強大的生產規模和卓越品質,專注造門,只造好門,以“精雕細琢,精益求精”的產品贏得了無數消費者的喜愛,創造出一個又一個市場奇跡。



相關內容

立邦涂料制造公司標志
大自然地板標志
大來隔斷實業有限公司標志
山科股份有限公司標志
白城logo設計公司愛索爾包裝有限公司標志
松原標志設計公司沃茨水工業集團標志
连码鄰可买是什么数字