說明:

成立于1993年,集成浴霸行業知名品牌,參與室內加熱器行業標準起草單位,上海名牌,較早涉足浴霸行業的高新技術企業

自1993年公司成立伊始,便開始涉足浴霸行業,是最早做浴霸的廠家之一。20年間,名族不僅開辟了衛浴取暖的新篇章,更率先在行業內推出了集取暖、照明、換氣等功能性模塊于一體的“集成浴霸”,直接銜接在集成吊頂上,安全實用又美觀,引領了浴霸行業的發展潮流。行業第一臺集成浴霸在名族誕生,名族不僅是中國集成浴霸的締造者,更是浴霸行業當之無愧的領軍品牌。20世紀90年代末中國浴霸進入發展期,1998年后浴霸市場高速增長,2000~2001年真正形成了市場規模,尤其是2000年,全國浴霸企業迅速增加到100多家。而此時的名族,已經在央視進行全國性的品牌宣傳。

上海龍勝奉行“處處為家著想”的經營理念,打造了一支專業的,富有創新能力的研發團隊,二十年來,龍勝取得了100多項國家專利,并成為了室內加熱器國家標準起草單位,為推動整個行業的發展貢獻了自己的力量;公司產品率先通過了ISO9001質量體系認證和ISO14000國家環境體系認證,已成為了行業領先技術的倡導者。特別是名族的風暖技術領跑行業,名族早在2000年就開始用PTC陶瓷發熱體做風暖浴霸,體積小且抗開裂老化,自動恒溫熱效高,電熱轉換效率達95%以上,升溫快,無明火,溫度均勻,并內置過熱保護裝置,使用更安全,壽命長達十年以上。



相關內容

白城標志設計公司過江龍衛浴有限公司標志
KESSEBOHMER標志
潔博利標志
浙江莫頓潔具有限公司標志
卡麗(KARAT)衛浴標志
牡丹江logo設計公司諾維達(novita)標志
连码鄰可买是什么数字