盤錦標志設計公司士商五金有限公司標志

2019/05/20
盤錦標志設計公司士商五金有限公司標志
上海士商五金有限公司,拉籃十大品牌,專業研發、生產、銷售廚房拉籃及五金配件的現代化制造企業 上海士商五金有限公司是一家專業研發、生產、銷售廚房拉籃...
欄目:logo設計分享
來源:官方
歸檔:2019年 05月 20日
查看: 更多
說明:

上海士商五金有限公司,拉籃十大品牌,專業研發、生產、銷售廚房拉籃及五金配件的現代化制造企業

上海士商五金有限公司是一家專業研發、生產、銷售廚房拉籃及五金配件的現代化制造企業。公司位于經濟及制造業發達的國際金融大都市上海。

公司產品自推出市場以來,深受廣大用戶的青睞,在國內經銷商遍及全國。公司有著近二十年的出口經驗,產品遠銷歐洲、美國、中東及東南亞地區,在歐洲有著合作代理商。

公司占地面積10000平方米,擁有各種管理人員及職工共200人,其中有著一批專業素質強大的技術人才和產品研發隊伍,并不斷地吸收國內外前沿的設計理念以及生產工藝技術,并引進整套生產設備加工,建立了完善的科學化管理。



相關內容

立邦涂料制造公司標志
大自然地板標志
大來隔斷實業有限公司標志
山科股份有限公司標志
白城logo設計公司愛索爾包裝有限公司標志
松原標志設計公司沃茨水工業集團標志
连码鄰可买是什么数字