齊齊哈爾標志設計公司瑞沃智能科技有限公司標志

2019/05/20
齊齊哈爾標志設計公司瑞沃智能科技有限公司標志
深圳市瑞沃智能科技有限公司,國內較具規模的智能感應/金屬衛浴/塑膠家居產品專業制造商,致力于高品質智能感應產品、酒店電器用品等的開發及應用 深圳市斯...
欄目:logo設計分享
來源:官方
歸檔:2019年 05月 20日
查看: 更多
說明:

深圳市瑞沃智能科技有限公司,國內較具規模的智能感應/金屬衛浴/塑膠家居產品專業制造商,致力于高品質智能感應產品、酒店電器用品等的開發及應用

深圳市斯威沃科技有限公司于2009年12月整合,由深圳市瑞沃衛浴制品有限公司,深圳市澤邦塑膠五金制造有限公司強強聯合重組為控股企業,組合為中國較具規模的智能感應、金屬衛浴、塑膠家居產品的專業制造商。

瑞沃衛浴:創立于2003年,專注于高品質智能感應產品、酒店電器用品等的開發及應用,主要服務機場、醫院、食品業、超市、娛樂會所、寫字樓、家居及公用場合。

澤邦:成立于2006年,專注于塑膠五金家居用品的制造和銷售。

瑞沃(香港)公司:創立于2005年,主要服務香港、澳門、臺灣三地的市場供應。

瑞沃智能科技融合四家企業的優勢,以共同的理念結合在一起,立足國內,發展全球。



相關內容

公牛集團股份有限公司標志
鐵嶺logo設計公司朗能集團
丹東標志設計公司海松日標志
奧華吊頂品牌標志
信達電器(XinDa)標志
邢臺標志設計公司哈博電器有限公司標志logo設計
连码鄰可买是什么数字