雞西標志設計公司雅潔五金標志

2019/05/20
雞西標志設計公司雅潔五金標志
廣東雅潔五金有限公司,創于1990年,廣東省名牌產品,專業從事建筑裝飾五金產品研發、生產、銷售的高端品牌企業,其指紋鎖享有盛譽 廣東雅潔五金有限公司,...
欄目:logo設計分享
來源:官方
歸檔:2019年 05月 20日
查看: 更多
說明:

廣東雅潔五金有限公司,創于1990年,廣東省名牌產品,專業從事建筑裝飾五金產品研發、生產、銷售的高端品牌企業,其指紋鎖享有盛譽

廣東雅潔五金有限公司,創建于1990年,是一家以建筑裝飾五金產品的研發、生產、銷售為主的高端品牌企業。

經過多年發展,雅潔已經成為一家集研發、生產、銷售、物流為一體的綜合型現代化企業,目前擁有員工一千多人,廠區占地面積12萬平方米,建有電子、模具、壓鑄、機加、拋光、噴粉、電鍍、包裝、維修等九大現代化車間以及配套齊全的生產、生活設施;擁有各類優質先進機器設備共1000多臺,建成自動化的拋光、電泳、電鍍、噴漆和涂裝噴粉等生產線和八條包裝流水線,主要生產智能門鎖、建筑門鎖、衛浴五金、門用五金和家具五金五大類共18個系列產品,年產能2000萬套以上。

雅潔視產品質量為企業生命,以技術創新為發展動力,致力于為用戶提供產品的整套解決方案。雅潔從初創至今,積聚了雄厚的技術實力,尤其在鎖具產品研發上,雅潔打造出了“改變行業100把鎖”,不論在高端化、智能化,還是在款式、外觀、材質或者功能、技術等方面都大大推動了行業的發展。雅潔推出的全新指紋識別技術、寬廣色域技術和抗菌防護技術,對鎖具行業產生了深遠影響。



相關內容

涂裝行業colorevo標志
蘇州百得勝標志logo設計賞析
北京飛美(FAMILY)標志logo設計賞析
福州萬隆石業(WANGLONG)標志logo設計賞析
连码鄰可买是什么数字