說明:

源自1983年泰國,東南亞知名衛浴品牌,2002年加入科勒集團,年輕時尚衛浴品牌代表,其以提供快速產品定制化服務而著稱

卡麗(KARAT)衛浴于1983年在泰國創立。卡麗在泰國擁有6個陶瓷工廠,十多條窯爐,占地面積337英畝,是亞洲較大的陶瓷產品生產廠以及全球較大的單一陶瓷生產廠之一。1996年,卡麗榮獲ISO9002體系認證的衛浴制造商。2000年,卡麗又通過了ISO9001體系認證,此外,卡麗還獲得美國IAPMO認證及加拿大CSA認證。

卡麗強大的生產能力及市場表現力吸引了全球衛浴行業領軍巨頭——美國科勒公司的目光。2002年,科勒公司正式將卡麗納入科勒的大家庭中。

目前,卡麗擁有泰國和中國兩個產品研發中心,每年為中國及亞洲衛浴市場推出大量衛浴精品,從滿足緊湊型衛浴空間的多功能座便器到擁有大儲存空間的精致浴室家具,每件產品都是卡麗為消費者傾心打造。經過十一年的發展,卡麗已成為擁有完整產品線的時尚衛浴品牌。

作為科勒旗下品牌,卡麗不但傳承了科勒的高品質產品和服務的特性,更成功塑造了自己的獨特魅力。時尚的外觀、健康環保的理念、強大的功能,豐富的衛浴空間解決方案,都讓卡麗日益受到城市年輕人和新家庭的關注和喜愛,成為都市時尚衛浴的風向標。



相關內容

白城標志設計公司過江龍衛浴有限公司標志
丹東logo設計公司名族浴霸標志
KESSEBOHMER標志
潔博利標志
浙江莫頓潔具有限公司標志
牡丹江logo設計公司諾維達(novita)標志
连码鄰可买是什么数字