說明:

知名干手器品牌,專業生產、銷售衛浴電器系列產品的現代化企業,主打干手器/干發器/皂液器/美發器/噴香器/卷紙盒系列產品

臺山市捷達電器有限公司,座落于中國第一僑鄉——廣東省臺山市大江工業南區內,占地3.5萬平方米。是中國衛浴電器系列產品制造商。其名下擁有“信達”牌、“邁得爾”二大品牌。旗下擁有美國紐約市JIEDA INC.公司、上海邁得而電子有限公司二家獨立法人單位。在國內各大省、直轄市設立辦事處,在全球擁有120多家合作伙伴(銷售商)。其產品在全球的覆蓋率和影響力逐年提高。

捷達公司生產“信達”、“邁得爾”二大品牌共有8大系列80多種規格產品。其中,“邁得爾”MF150A系列干膚器產品,以其設計款式新穎,液晶屏幕顯示,恒溫智能控制等創新科學技術聞名,受到了國內外商客的一致好評。

捷達電器始終秉承用科技和創新來發展生產力的硬道理,公司大規模引進國際先進水平的生產和檢測設備,擁有目前世界上最先進的數控沖床、剪床、折彎,以及精密的數控CNC加工中心、機床等設備,擁有大功率注塑機30多臺。目前,在全球同行業中擁有這些高科技設備的企業也只是少數,而捷達電器便是其中一家。



相關內容

公牛集團股份有限公司標志
鐵嶺logo設計公司朗能集團
丹東標志設計公司海松日標志
奧華吊頂品牌標志
齊齊哈爾標志設計公司瑞沃智能科技有限公司標志
邢臺標志設計公司哈博電器有限公司標志logo設計
连码鄰可买是什么数字