說明:

成立于1982年,淋浴房十大品牌,專注于淋浴房領域,集淋浴產品設計、研發、生產、銷售、售后服務于一體的企業

憑借嚴謹的德國設計理念、領先科技的生產設備、高標準的質量要求與嚴格的質檢工序和七星級售后服務,歷經二十余載的發展,優普已成為享譽衛浴行業的全球性品牌。與國內其他傳統淋浴房品牌相比,優普在打造卓越安全淋浴房的同時,更注重釀造新生代超前圓滿的沐浴文化品味,將非凡的精力注入產品的研發生產中,以精雕細琢的純手工融入,全力以赴打造經典圣品淋浴房。

優普的工程案例遍及全國各大型五星級酒店、高檔住宅區、別墅群、各類公共服務場所等,并與中海、碧桂園等房地產開發商集團建立了長期穩定的戰略合作關系,先后榮獲“中國工程建設推薦品牌”、“質量.服務.誠信AAA單位”、“中國著名品牌”等榮譽稱號,屢次被廣東省工商行政管理局評為“廣東省守合同重信用企業”。在國內各大中小城市,優普擁有近五百多家實體經銷商合作伙伴,營銷網絡與產品輻射全國市場。

開拓創新、繼往開來,滿足完美主義者對細節的不斷苛求是優普孜孜追求的目標,本“創意、品質、服務”的發展宗旨,優普精英研發團隊已開發出上千種非標淋浴房款式,強勢系列近百余例,多項獲得外觀專利及結構專利。

行業頂端的非標訂做技術,獨一無二的設計體驗,德國嚴謹超前思潮的引領,成就極致專屬私享的締造者。——優同天下,普澤萬家!



相關內容

白城標志設計公司過江龍衛浴有限公司標志
丹東logo設計公司名族浴霸標志
KESSEBOHMER標志
潔博利標志
浙江莫頓潔具有限公司標志
卡麗(KARAT)衛浴標志
连码鄰可买是什么数字