說明:

其研制的珠光板在業內較為有名,專注休閑衛浴領域,致力于超強耐力和環保功能的高檔衛浴產品的研發生產的高科技企業

佛山市華美嘉潔具制造有限公司,崇尚用智慧打造精致衛浴生活。自創立以來,華美嘉始終專注于休閑衛浴領域,產品涵蓋按摩缸、蒸汽房、浴室柜、淋浴房、桑拿房、戶外SPA等系列。

華美嘉擁有一支強大的研發團隊,致力于使沐浴成為一種享受和樂趣。

典雅、尊貴、時尚,是華美嘉產品開發一直秉承的個性和品味。她以人性化的設計、注重細節和創新精神,為世界萬千家庭營造華美沐浴生活。華美嘉的設計具有強烈的現代意識,藝術與實用、經典與潮流、奢華與時尚……在產品中邂逅,每每成為驚艷組合,也使華美嘉無可爭議的屹立在中國衛浴文化的潮頭。

華美嘉產品基本上均采用自行研制的新型板材,具有超強耐力和環保功能,呼應了現代家居注重環保的主題。其中“珠光板”是華美嘉第一個研發推出,并獲國家發明專利,受到了消費者的肯定和青睞。

華美嘉視質量為企業的生命,在行業內率先通過了ISO9001國際質量體系認證、RoHS體系認證、國際CE認證、韓國KTL認證……并獲得“綠色環保產品”等諸多榮譽,幾十款產品曾獲國家外觀專利及新型實用專利。

歷經多年的進取與開拓,華美嘉客戶滿意度和市場占有率逐年提高,銷售網絡日臻完善,已經在全國有幾百家形象統一的專賣店,并與歐洲、美洲、非洲、東南亞、中東等國際市場建立了密切的業務往來,產品遠銷全球80多個國家和地區。

既是虛懷若谷地博采眾長,更是創意爆發地開拓創新。華美嘉將以放眼國際的視野和胸襟,一如既往地為公眾提供優質的衛浴產品和完善的服務。



相關內容

白城標志設計公司過江龍衛浴有限公司標志
丹東logo設計公司名族浴霸標志
KESSEBOHMER標志
潔博利標志
浙江莫頓潔具有限公司標志
卡麗(KARAT)衛浴標志
连码鄰可买是什么数字