齊齊哈爾logo設計公司東鵬潔具股份有限公司標志

2019/05/20
齊齊哈爾logo設計公司東鵬潔具股份有限公司標志
始于1994年,其產品以功能性/實用性/環保性而著稱,提供完善的整體衛浴空間解決方案,專注于衛浴產品的研發、制造、銷售、服務的現代化企業 佛山東鵬潔具股...
欄目:logo設計分享
來源:官方
歸檔:2019年 05月 20日
查看: 更多
說明:

始于1994年,其產品以功能性/實用性/環保性而著稱,提供完善的整體衛浴空間解決方案,專注于衛浴產品的研發、制造、銷售、服務的現代化企業

佛山東鵬潔具股份有限公司始創于1994年,至今已擁有22年的專業衛浴技術沉淀,集設計、研發、生產、銷售和服務于一體。東鵬潔具的產品種類豐富,涵蓋陶瓷潔具、浴室家具、龍頭五金、休閑衛浴、智能衛浴、廚房用品六個品類。東鵬潔具擁有佛山、江西以及即將動工的江門鶴山3個生產基地、4個工廠,嚴格按照ISO9001體系建立完善的生產管理體系、質量管理體系和服務管理體系。同時,一直將科技研發納入企業戰略性投資范圍內,擁有德國Riedhammer隧道窯,澳洲通用梭式窯等設備,更獨立研發低壓快排水、FFC、CNC、抗菌易潔釉、納米易潔、“A+”管道等專業進技術,在有效降低生產能耗的情況下大大提高了東鵬潔具產品的實用性與功能性,獲得行業專家與廣大消費者的認同。

好質量、好服務、創新的產品是東鵬品牌發展的鐵三角,也是支撐東鵬潔具迅速發展的核心競爭力。專業的高素質人才團隊、齊全的生產設備、雄厚的科技研發力量、高品位的產品設計和嚴格的質量管理體系,締造了東鵬潔具在產品功能性、舒適性、環保性等多方面優良口碑。產品線覆蓋衛生陶瓷、浴室家具、休閑衛浴、智能衛浴、龍頭五金、廚房五金等六個品類,匯聚了意大利、德國、丹麥等國家的家居設計師,以市場為導向,時刻把握世界衛浴的潮流趨勢,為客戶提供完善的整體衛浴空間解決方案。

產品與服務一直是東鵬潔具關注的兩個重點。在服務方面,2014年東鵬發布了系統定制服務標準——東鵬TCS“陽光天使”定制服務,2016年,東鵬潔具更是從心出發,做出3個承諾、5個保障的服務升級。同時,東鵬潔具關注并支持公益慈善事業,倡導低碳節能減排的生產理念,為國內外衛浴潔具市場的可持續發展貢獻知己的一分力量。



相關內容

白城標志設計公司過江龍衛浴有限公司標志
丹東logo設計公司名族浴霸標志
KESSEBOHMER標志
潔博利標志
浙江莫頓潔具有限公司標志
卡麗(KARAT)衛浴標志
连码鄰可买是什么数字