說明:

成立于1994年,知名衛浴潔具品牌,四川名牌產品,行業標準起草單位,集亞克力衛浴產品設計、研發、生產、銷售為一體的現代化衛浴企業

帝王潔具始終堅持“客戶至上、精益求精、恪守信譽”的企業宗旨,在產品生產、流通等各個環節均實施標準化運作,嚴格執行“三檢”(自檢、互檢、專檢),確保了產品的一貫高品質,并在行業內推出了“限時響應售后服務”,很好的解決消費者的后顧之憂。

帝王潔具在國內擁有近千個優質銷售網點,構建了完善的銷售和服務體系,產品暢銷全國并遠銷全球多個國家,深受國內外客戶好評。尤其是帝王潔具“現代化工藝”、“現代化設備”、“現代化物流”、“現代化實驗研發中心”的“四化”建設產業園的落成,更標志著帝王潔具已進入高速發展的歷史新紀元!如今,帝王潔具作為建材行業《非陶瓷類衛生潔具》標準的主要起草單位已經在中國A股成功上市。



相關內容

白城標志設計公司過江龍衛浴有限公司標志
丹東logo設計公司名族浴霸標志
KESSEBOHMER標志
潔博利標志
浙江莫頓潔具有限公司標志
卡麗(KARAT)衛浴標志
连码鄰可买是什么数字