說明:

始于1936年德國,世界領先的衛浴產品制造商和供應商,集卓越工藝及完美設計于一體

德國高儀(Friedrich Grohe AG&; Co KG)集團是世界著名的衛浴產品與系統供應商及環球性出口商。成立于1936年,在全球140個國家擁有代表辦事處,另有12家生產工廠及17家營業附屬公司。

它堅守創始者講求精密度與高品質的精神,業務遍及歐亞與其他地區,美譽傳遍天下。德國高儀(Friedrich Grohe AG& Co. KG)集團成立于1936年,目前在全球140個國家擁有代表辦事處,另有12家生產工廠及17家營業附屬公司。這意味著公司取得驕人的業績。隨著公司邁向新的環球環境,高儀在1999年的總營業額增至15億馬克,出口額則占集團銷量的64.3%。

高儀在亞太區市場發展超過20余載,具有強大和顯著的影響力。為進一步加強它的貢獻,高儀于1994年在新加坡設立區域辦事處,1997年在香港設立分行辦事處,而上海辦事處,北京及廣州辦事處亦分別在1998年,2000年及2001年投入服務。作為德國Friedrich Grohe AG& Co. KG集團的重要經銷部,高儀太平洋以更廣大的分銷網絡為整個市場服務。今時今日,高儀產品得到眾多著名酒店的垂青,并為之增添無限光彩。這些酒店包括香格里拉(Shangri-La)酒店,凱悅(Hyatt)酒店以及喜來登(Sheraton)酒店。



相關內容

本溪標志設計公司友發鋼管集團標志
凱必盛集團標志
營口logo設計公司大洋門業有限公司標志
撫順標志設計公司墅標門窗標志
廣東綠島風室內空氣系統科技有限公司標志
盤錦logo設計公司諾米家居五金有限公司標志
连码鄰可买是什么数字