說明:

N多是青島客必思味餐飲管理服務有限公司旗下餐飲品牌之一,立志于打造中國時尚外帶壽司品牌,創立于2008年6月,以創新的時尚壽司為主要產品,讓人們以普通的價格享受健康綠色的時尚壽司。N多壽司現有外賣店鋪1000余家,主要分布在江蘇、山東、浙江、福建、吉林等地。

2008年,兩個年輕人從簡單做起,在無錫的崇安寺開始出售第一份N多壽司。

2008年8月份第一家N多壽司店在無錫后西溪開業,在當地引發了吃N多壽司的熱潮,不到一年,又相繼在無錫大成巷、中山路開店。

N多壽司是壽司的一次更新。首先它是壽司的回歸,它獨特的食材選擇及料理配方是根據中國人的飲食偏好調制出來的,雖然使用了海苔包裹的形式,但延傳的是中國美食觀念。其次,N多壽司是形式的更新,它是時尚的、風行的,它遵從于現代樂活理念,以健康、快捷的現代飲食觀念來引領年輕消費群。

N多壽司也是現代快餐飲食方式的晉級:健康、簡單、快捷,遠離了原先快餐業油炸、面裹、多肉的沉重,帶給人們輕松時尚的全新飲食體驗,它非常適宜于上班族和生活節奏較快人群的餐飲消費。



相關內容

大興安嶺logo設計谷子帝標志
哈爾濱logo設計公司皇城老媽標志
北京全聚德烤鴨標志設計
连码鄰可买是什么数字