說明:

成立于1996年,性價比高的日式美食,擁有九州島“白湯之雄”美譽,較大的快速休閑餐廳連鎖經營商

自1996年成立以來,味千中國憑借其拉面產品,以及系統化和標準化的經營優勢,成功在中國建立家喻戶曉的品牌,并不斷快速成長,發展成為一個擁有員工10000余人的跨地區餐飲集團。截至2018年5月底,味千中國的快速休閑連鎖餐廳網絡遍布中國120個主要城市的商業地段,在上海、香港、北京、深圳、廣州、杭州、南京、福州、大連、成都、武漢等地區設有708家分店,2014年營業額達33.2億港元。同時,味千中國在全國各地設有三家食品加工配送中心和四大生產基地(上海、成都、東莞、天津),全面投產后,產能可支持味千1,800家餐廳的營業。

除了經營快速休閑連鎖餐廳外,味千中國亦生產銷售小包裝拉面產品,并于全國擁有約8000個銷售網點,覆蓋省市達30多個;并出口到新加坡、日本、澳大利亞等國家。

味千中國的多款拉面及日式美食,成功照顧各類顧客的口味及喜好,令集團在同行競爭中突顯優勢,并確立其品牌「味千拉面」優質、美味、健康及可靠的良好聲譽。味千中國采取全國統一管理,確保在產品質量、服務及食品安全方面均能做到最好。集團的產品亦獲得國家質檢局的多個QS(QualitySafety)認證。



相關內容

连码鄰可买是什么数字