說明:

始于美國,1996年被頂新集團收購,中國西式快餐特許加盟品牌,以脆皮炸雞著稱,全國連鎖餐飲業影響力企業

德克士是了解中國消費者喜好的西式快餐品牌之一,脆皮炸雞一年售賣超1億份,至今已暢銷20多年。德克士始終堅持以消費者需求為導向,致力于產品升級,甄選一只雞身上夠贊的兩塊肉——琵琶腿、腿骨,真正做到了金黃、酥脆、鮮嫩、多汁。作為推出米飯的西式快餐之一,德克士對各類米飯產品持續升級。秉承舒食文化理念,為消費者營造舒適、輕松、快樂的用餐感受,目前在全國擁有超過2500家門店。2016年,德克士陸續推出檸檬系列產品,受到消費者的持續歡迎,成為繼脆皮炸雞后德克士的又一明星系列產品。2017年,德克士未來店成為可落地、復制、推廣的無人智慧餐廳。德克士在業內開展家庭日活動,一年接待逾20萬個家庭,累計惠及逾百萬家庭。



相關內容

豪客來牛排標志
必勝客快餐標志
漢堡王(Burger King)標志
綏化標志設計公司賽百味(SUBWAY)標志
狗不理集團股份有限公司標志
佳木斯logo設計公司西貝餐飲管理有限公司標志
连码鄰可买是什么数字