說明:

提出快速服務口號“60秒到手”,主營以蒸品為特色的中式快餐,美味營養的原盅蒸湯蒸飯享譽界內,國內規模大/發展快的快餐連鎖企業

二十多年來,真功夫創建了中式快餐三大標準運營體系——后勤生產標準化、烹制設備標準化、餐廳操作標準化,在品質、服務、清潔三個方面,全面與國際標準接軌。

自第一家餐廳起,真功夫一直主營以蒸品為特色的中式快餐。憑借在"標準化"上的精耕細作,真功夫從發源地東莞,自1999年來,先后進駐廣州、深圳、北京、上海、杭州、沈陽、天津、武漢、長沙、福州、鄭州等30多個城市,成為全國連鎖發展的中式快餐企業。

真功夫在全國擁有華南、華東、華北三大后勤中心,分別建立在廣東東莞、浙江嘉興、北京通州,負責所有餐廳的采購、加工與配送。在2006年,真功夫通過了HACCP食品安全管理體系及ISO9001質量管理體系的國際認證;在2008年,真功夫通過了ISO22000標準認證。

真功夫的飛速發展為社會提供了大量的就業機會,截止目前,在全國共有員工16000余名。一直以來,真功夫在員工培訓上投入了大量人力和資金成本:基層的員工每年接受不少于320小時的培訓,餐廳的初級經理每年接受不少于328小時的培訓,餐廳的中高級經理每年接受不少于350小時培訓,累計在培訓上每年投入資金上千萬。



相關內容

麥當勞(MCDONALD'S)標志
肯德基(KFC)標志
佳木斯標志設計公司華萊士食品有限公司標志
连码鄰可买是什么数字