說明:

創立于1958年美國,百勝餐飲集團旗下,西式休閑餐飲專家,全球大型比薩連鎖品牌,以“紅屋頂”作為餐廳外觀顯著標志

必勝客隸屬于世界上知名的餐飲集團——百勝餐飲集團,百勝餐飲集團龐大的餐廳網絡覆蓋全球超過130個國家和地區,擁有近43,000家連鎖餐廳。百勝餐飲集團旗下肯德基、必勝客和塔可鐘三個餐飲品牌分別在烹雞、比薩、墨西哥風味食品連鎖餐飲領域廣受歡迎。必勝客各項標準和營運等系統都嚴格按照國際標準進行,在百勝餐飲集團雄厚力量支持下,必勝客在中國快速發展,取得了令人矚目的成績。截至2016年5月底,必勝客在中國400多個城市擁有了1600余家歡樂餐廳。

2016年春,必勝客推出全新“LovetoShare”品牌宣傳口號。這一口號的提出,是必勝客對年輕一代消費者的生活觀念精準洞察的結果。年輕人熱衷于與朋友分享生活中的點滴,而比薩這種食物因其“天生被分享”的特質。必勝客希望顧客們來到餐廳,不僅僅是感受歡樂,還能將這份歡樂的體驗分享給身邊的人,使得必勝客的美食和文化在顧客的心中產生更深的情感印記。



相關內容

豪客來牛排標志
雙鴨山標志設計公司德克士(Dicos)標志
漢堡王(Burger King)標志
綏化標志設計公司賽百味(SUBWAY)標志
狗不理集團股份有限公司標志
佳木斯logo設計公司西貝餐飲管理有限公司標志
连码鄰可买是什么数字