說明:

創于1954年美國,快餐連鎖十大品牌,全球著名的快餐服務集團,一定程度的美式生活方式體現者,主要售賣漢堡包,以及薯條、炸雞、汽水、冰品、沙拉、水果等快餐食品

麥當勞公司總部座落在美國伊利諾斯州OakBrook,是擁有數十億美元資產的國際性公司。麥當勞是全球大型快餐集團,從1955年創始人麥當勞兄弟和雷·克洛克在美國伊利諾斯州開設第一家餐廳至今,它在全世界的120多個國家和地區已開設了三萬多家餐廳,全球營業額約104.9億美元。現在仍以快速的趨勢迅猛發展。在很多國家麥當勞代表著一種美國式的生活方式。

“麥當勞不僅僅是一家餐廳”這句話精確地涵概了麥當勞集團的經營理念。在全球麥當勞的整體制度體系中,麥當勞餐廳的營運是很重要的一環,因爲麥當勞的經營理念和歡樂、美味是通過餐廳的人員傳遞給顧客的。

然而餐廳并不是麥當勞這一世界品牌的全部,它只是冰山的一角,因爲在它的後面有全面的、完善的、強大的支援系統全面配合,已達到質與量的有效保證,而這強大系統的支援當中包括:擁有先進技術和管理的食品加工制造供應商、包裝供應商及分銷商等采購網路、完善健全的人力資源管理和培訓系統、世界各地的管理層、運銷系統、開發建筑、市場推廣、準確快速的財務統計及分析…等等。每一個部門各盡職能,精益求精,發揮團隊合作,致力於達到麥當勞”百分百顧客滿意”的目標。



相關內容

真功夫快餐標志
肯德基(KFC)標志
佳木斯標志設計公司華萊士食品有限公司標志
连码鄰可买是什么数字