說明:

百勝(中國)投資有限公司,KFC肯德基,創于1952年美國,全球性的消費食品品牌,其“山德士上校”品牌標志深入人心,主要出售炸雞、漢堡、薯條、蛋撻、汽水等高熱量快餐食品

肯德基總部位于肯德基州路易斯維爾市,是全球知名的炸雞連鎖餐廳,在世界上115個國家和地區開設有18000多家肯德基餐廳。

肯德基經久不衰的成功與暢銷,歸功于對美味和高品質的專注,餐廳員工孜孜不倦地為光臨餐廳的顧客提供無微不至的服務。

自1952年肯德基餐廳在美國猶他州開張以來,受到全球消費者的歡迎。除美國之外的主要市場包括中國、英國、澳大利亞、韓國、墨西哥和法國、德國、荷蘭等。肯德基也在印度、俄羅斯和巴西等重要新興市場隨著當地經濟的成長快速發展。每家新餐廳的開張不僅提供更多就業機會,同時也為其所在社區注入了經濟活力。

肯德基隸屬全球知名的餐飲集團百勝餐飲集團。百勝在全球130多個國家和地區擁有近43000家連鎖餐廳和150萬多名員工。其旗下包括肯德基、必勝客、塔可鐘三個世界知名餐飲品牌,分別在烹雞、比薩、墨西哥風味食品領域居全球領導地位。



相關內容

真功夫快餐標志
麥當勞(MCDONALD'S)標志
佳木斯標志設計公司華萊士食品有限公司標志
连码鄰可买是什么数字