說明:

知名餐飲連鎖品牌,精選北緯45度黃金產糧帶之五谷雜糧為食材,專注于提供美味/健康/質優/專享的產品和服務,其五谷煎餅享有盛譽

天生萬物,獨厚五谷,食之養人,全賴五谷!

谷子帝以蝸牛為師,倡導 “均衡膳食,自然養生”的中國傳統飲食文化,精選北緯45度黃金產糧帶之五谷雜糧為食材,秉承蝸牛腳踏實地、用心而行、永不放棄的精神,細挑、慢磨、緩煎、精卷,讓每種食材都迸發出純正自然的滋味。

精挑細卷,中國味道!谷子帝以“濟世立業 厚德尚善”的核心價值追求,傾心打造國際連鎖煎餅品牌,矢志讓五谷煎餅代表中國味道走向世界、讓谷子帝品牌成就中國味道!

谷子帝五谷煎餅由北京王大百味餐飲管理有限責任公司運營管理,專注于為廣大消費者提供美味、健康、質優、專享的產品和服務。谷子帝倡導 “綠色美味、平衡營養、膳食健康”的中國傳統飲食文化,選用五谷雜糧作為主食材,以蝸牛為師,秉承蝸牛腳踏實地、用心而行、永不放棄的精神,慢磨、細挑、緩煎、精卷,讓每種食材都迸發出健康純正的自然滋味。

天生萬物,獨厚五谷,食之養人,全賴五谷;五谷雜糧含有豐富的維生素、微量元素、膳食纖維、不飽和脂肪酸等營養物質,是飲食的基礎,健康的基石。谷子帝結合中國傳統醫學現代營養學,將五谷雜糧與其他食材搭配,創造出獨具一格并具有中國味道的五谷煎餅。



相關內容

N多壽司標志
哈爾濱logo設計公司皇城老媽標志
北京全聚德烤鴨標志設計
连码鄰可买是什么数字