說明:

賽百味品牌管理顧問(上海)有限公司,始于1965年美國,全球知名的快餐連鎖品牌,主要販售沙拉和現點現做的三明治

1965年,在美國康涅狄格州的布里奇波特,弗雷德.德盧卡(FredDeluca)剛剛高中畢業。和許多同齡人一樣,他非常渴望進入大學深造。盡管他是一個勤奮工作、能干的年輕人,但是依靠在當地五金店打零工,每小時掙1.25美元,實在難以籌夠學費。

沮喪的弗雷德決定向家里的好友彼得.巴克(PeterBuck)博士尋求一些建議。兩人結交多年,弗雷德告訴巴克博士自己渴望通過學習成為一名醫生,并希望巴克博士能夠借給他一筆學費。但是,巴克博士卻告訴弗雷德一個將會改變他的生活和全世界人民生活的主意。

“我認為你應該開一家潛水艇三明治快餐店,”巴克博士說。剛開始,弗雷德疑慮重重,但當巴克博士說到這家三明治店可以支付弗雷德將來的學費時,他立刻同意合伙開店了。當晚,弗雷德和巴克博士就為創立SUBWAY®賽百味快餐店結成了合作伙伴關系。

弗雷德和彼得的潛水艇三明治商店就開業了,顧客們蜂擁而至。從那天開始,公司不斷茁壯發展。弗雷德和彼得的目標是在10年內開32家潛水艇三明治快餐店。到了1974年,也就是他們成立三明治快餐店八年后,弗雷德和彼得在美國的康涅狄格州擁有和管理著十六家快餐店,只實現了一半的目標。



相關內容

豪客來牛排標志
雙鴨山標志設計公司德克士(Dicos)標志
必勝客快餐標志
漢堡王(Burger King)標志
狗不理集團股份有限公司標志
佳木斯logo設計公司西貝餐飲管理有限公司標志
连码鄰可买是什么数字