說明:

北京西貝餐飲管理有限公司,始于1988年,以獨特的西北民族民間飯菜深受歡迎,中國百強餐飲企業,大型餐飲連鎖企業

北京西貝餐飲管理有限公司發源于內蒙古臨河市,迄今已有28年的發展歷程。西貝餐飲創始人賈國龍先生,經過多年執著堅持、辛勤開拓,從起初的一個“黃土坡小吃店”發展成為全國一百多家店面,從業人員逾萬人的中國知名餐飲企業。市場分布于北京、上海、廣州、深圳、天津、石家莊、沈陽、西安、杭州、南京、大連、呼和浩特、包頭、鄂爾多斯等全國各大城市。

28年來,西貝的大廚們跋山涉水,走遍大西北的山野鄉村、大漠草原,努力尋找西北天然精良食材,挖掘、創新民間傳統做菜工藝,只為讓顧客吃到最地道的西北鄉野美味。西貝的原料來自西北的草原、山野、鄉村,綠色、營養、健康!西貝的菜品烹制簡單,調味單純,不添加味精,保證了食材的本色、本味。

西貝為顧客創造健康、美味、快樂!西貝要成為一個對社會有價值的充滿活力的生命體。作為一家餐飲企業,為顧客創造價值就是西貝存在的基礎,西貝的使命就是要幸福顧客——通過尋找中國西北天然精良食材,挖掘、創新西北民間傳統做菜工藝。



相關內容

豪客來牛排標志
雙鴨山標志設計公司德克士(Dicos)標志
必勝客快餐標志
漢堡王(Burger King)標志
綏化標志設計公司賽百味(SUBWAY)標志
狗不理集團股份有限公司標志
连码鄰可买是什么数字