說明:

上海世好餐飲管理有限公司,吉祥餛飩,中式快餐著名連鎖品牌,全國餐飲百強企業,十大餐飲加盟-餐飲特許經營品牌,上海名牌產品

吉祥餛飩自1999年成立伊始,就專注于餛飩產品的研發、傳播及推廣。公司確立了“小店鋪、大連鎖”的商業發展格局,并不斷通過產品創新、終端創新、管理創新等發展模式,形成了“立足于上海,著手于全國”的發展戰略梯度,實現了“生產配送中心與管理中心”相互聯動的管理機制。

“吉祥餛飩”已經延伸的市場遍布全國40多個城市,所到之處受到了當地消費者的歡迎與厚愛。這個民族餐飲品牌將隨著信息化系統的運行,終端生動化的體現,無論在門店數量方面、還是在企業規模方面,不斷創新,不斷發展。

在新一輪的發展中,“吉祥餛飩”將繼續深化“利益共享、風險共擔、鑄造品牌、持續支援”的經營理念,運用現代化的商業模式—特許經營,堅持把產品的質量和美譽度放在首位,與全國各地的加盟商通力合作,專注于將吉祥餛飩打造成連鎖中式快餐的優秀品牌。

回首走過的14個春秋輪回,那可愛的吉祥寶寶已經遍布了您身邊的大街小巷。“吉祥餛飩”品牌在不斷傳播,“吉祥餛飩”事業在蓬勃發展,“吉祥餛飩”人將繼續以火熱的情懷,誠摯的信譽,真誠的服務,打造出讓您更滿意的“吉祥餛飩”品牌。



相關內容

豪客來牛排標志
雙鴨山標志設計公司德克士(Dicos)標志
必勝客快餐標志
漢堡王(Burger King)標志
綏化標志設計公司賽百味(SUBWAY)標志
狗不理集團股份有限公司標志
连码鄰可买是什么数字