說明:

上海一茶一坐餐飲有限公司,知名中式休閑連鎖餐飲品牌,源于臺灣,親朋好友休閑聚餐或下午茶歇的好選擇,致力于發揚中國茶及餐飲的文化的復合式茶餐飲品牌

一茶一坐來自臺灣,成立于2001年,發揚中國茶及餐飲的文化,打造國際化中式休閑連鎖餐飲的品牌。

“以一杯茶的心意珍惜每一次相聚而坐的緣分”。這就是“一茶一坐”名字的真正含義,所以我們是“珍惜并享受每一個幸福當下”的公司。我們是一家經營臺灣特色美食的餐廳。餐廳的所有菜品,都是由經過嚴格挑選、天然、健康的食材,只用純正高湯調味的烹煮方式制成。博采眾長的臺灣菜以閩南菜、客家菜為主流,眷村菜獨樹一幟,漁村特產取材天然,又在西餐、日料、東南亞南洋菜的基礎上融合創新,形成臺灣這一塊流派眾多、口味繽紛的美食幸福地。因此,我們有了許多經典的菜品,如:帶著濃濃親情、滋補養身的阿嬤麻油雞。傳承著古早的客家風味,“油、咸、香”的民間客家菜——三杯鮮牛蛙;代表著家鄉的記憶、媽媽的味道的眷村菜——眷村牛筋腩煲;靠海吃海,充滿寶島漁村料理特色的——臺灣海撈福仔魚。

〖親密關系,始于分享〗EASTCHA開啟你的茶香世界。我們精選中國大陸、臺灣及世界各地優質好茶,以綠標、青標、紅標、花標四種顏區分茶品系列,讓顧客輕松辨識及記憶各類好茶,喝得安心、飲得健康、更品出感動與喜悅。我們落實采用自然純凈無污染的茶葉,制程嚴謹、包裝質精實用,加上我們對品牌的質量管理及服務承諾,提供“至真、至善、至美的好茶”,矢志成為“全球茶人喝好茶簡單泡的品牌”。



相關內容

長春標志設計公司恒大冰泉標志
青島啤酒標志
紅牛(RedBull)標志
葫蘆島標志設計公司尖叫標志
巴拜蘇打泉標志
優樂美標志
连码鄰可买是什么数字