說明:

百勝(中國)投資有限公司,小肥羊,2012年成為百勝餐飲集團旗下品牌,以經營特色火鍋及特許經營為主,兼營調味品研制銷售的跨國餐飲連鎖企業

小肥羊成立于內蒙古包頭市,內蒙古小肥羊餐飲連鎖有限公司自1999年8月起,以經營特色火鍋及特許經營為主業,兼營調味品研發及銷售。2008年6月小肥羊集團有限公司(“小肥羊”)在香港上市。2012年2月,百勝餐飲集團以協議計劃方式私有化小肥羊的交易順利完成。小肥羊從2月2日起正式在香港聯交所除牌,并成為百勝餐飲集團旗下一個新的餐飲品牌。

作為百勝餐飲集團旗下的餐飲品牌,小肥羊將秉承百勝餐飲集團的飲食健康及平衡膳食精神致力為顧客帶來高品質食品。目前,小肥羊的餐飲店面已遍布全國,而且連鎖店已經進入美國、加拿大、日本、港澳等國家和地區。截止2011年12月底,小肥羊在中國大陸擁有469家連鎖餐廳,是家喻戶曉的中國餐飲連鎖品牌。

目前,小肥羊公司已經發展成為擁有一個調味品基地,兩個肉業基地,一個物流配送中心,一個外銷機構,國內十五大餐飲市場區域,國際三大餐飲市場區域的大型跨國餐飲連鎖企業。

小肥羊的垂直整合業務模式極具拓展性,業務包括羊肉加工、火鍋湯料生產,餐廳經營以及食品分銷批發。



相關內容

豪客來牛排標志
雙鴨山標志設計公司德克士(Dicos)標志
必勝客快餐標志
漢堡王(Burger King)標志
綏化標志設計公司賽百味(SUBWAY)標志
狗不理集團股份有限公司標志
连码鄰可买是什么数字