說明:

成立于1994,以火鍋的味美與特色周到的服務聞名全國,川味火鍋行業影響力品牌,大型跨省直營餐飲企業

四川海底撈餐飲股份有限公司成立于1994年3月20日,是一家以經營川味火鍋為主,融匯各地火鍋特色于一體的大型直營連鎖企業。公司始終秉承“服務至上、顧客至上”的理念,以創新為核心,改變傳統的標準化、單一化的服務,提倡個性化的特色服務,為顧客提供愉悅的用餐服務;在管理上,倡導雙手改變命運的價值觀,為員工創建公平公正的工作環境,實施人性化和親情化的管理模式,提升員工價值。

二十余年來,公司在北京、上海、西安、鄭州、天津、南京、杭州、深圳、廈門、廣州、武漢、成都、昆明等大陸的51個城市有168家直營餐廳。在中國臺灣有1家直營餐廳。在國外,已有新加坡4家、美國洛杉磯1家、韓國首爾2家和日本東京1家直營餐廳。

海底撈現有七個大型現代化物流配送基地、一個底料生產基地。七個大型物流配送基地分別設立在北京、上海、西安、鄭州、成都、武漢和東莞,以“采購規模化、生產機械化、倉儲標準化、配送現代化”為宗旨,形成了集采購、加工、倉儲、配送為一體的大型物流供應體系,位于鄭州的底料、調料生產基地具有出口企業備案資質,通過了ISO9001:2008質量管理體系認證,產品通過了HACCP認證。

二十年余來歷經市場和顧客的檢驗,成功地打造出信譽度高,頗具四川火鍋特色,融會巴蜀餐飲文化“蜀地,蜀風”濃郁的優質火鍋品牌。

我們將繼續嚴把食品質量關,接受輿論監督,為廣大消費者提供更貼心的服務,更健康、更安全、更營養和更放心的食品。



相關內容

豪客來牛排標志
雙鴨山標志設計公司德克士(Dicos)標志
必勝客快餐標志
漢堡王(Burger King)標志
綏化標志設計公司賽百味(SUBWAY)標志
狗不理集團股份有限公司標志
连码鄰可买是什么数字