說明:

始于1903年,中華老字號,國家非物質文化遺產,立足于清真餐飲行業,集餐飲連鎖發展、肉類產品加工、清真食品銷售、物流配送服務為一體的企業

東來順集團立足清真餐飲主業,以傳承堅守百年品牌為發展核心,嚴格遵守清真政策,本著提供“天然、安全、健康、綠色”的產品理念,始終倡導“服務大眾、品質至上、傳承創新”的品牌文化。業務范圍涵蓋餐飲連鎖發展、肉類產品加工、清真食品銷售、物流配送服務等,企業經濟效益和社會效益取得了長足發展。

十幾年來,以獨具特色的清真飲食文化塑造品牌形象,積極開拓海內外市場,加快連鎖經營的拓展步伐。現有餐飲連鎖門店150余家,其中直營門店20余家,覆蓋北京、上海、青島、武漢,特許加盟門店達130余家,覆蓋全國24個省市自治區和直轄市(含港澳臺地區)。

公司將秉承"精誠所至,以客為貴;業精于勤,以德為先;勵精更始,以人為本"的企業信條,以"布局多元化多業態的業務領域,擴大點面結合的終端市場占有率,形成穩步健康的盈利模式"為目標的硬實力建設和以"具有標準化的管控力、具有代表性的企業影響力、具有社會責任的公信力、具有文化內涵的感召力"的軟實力建設相結合的發展思路,體現社會、企業、員工三者價值的統一。



相關內容

豪客來牛排標志
雙鴨山標志設計公司德克士(Dicos)標志
必勝客快餐標志
漢堡王(Burger King)標志
綏化標志設計公司賽百味(SUBWAY)標志
狗不理集團股份有限公司標志
连码鄰可买是什么数字