說明:

佳沃集團有限公司,專業從事現代農業和食品領域的品牌,中國較大的水果全產業鏈企業,聯想控股旗下的現代農業和食品產業投資平臺

佳沃集團創立于2012年,是聯想控股旗下的現代農業和食品產業投資平臺。創立之始就瞄準中國的食品消費升級和產業升級的重大歷史機遇。目前已經在飲品、水果、動物蛋白和品牌包裝食品等領域建立了全球化的產業平臺。

三全模式

全產業鏈

佳沃著力投資建設完整的現代產業鏈,從品種的研究和選育,到技術支撐和生產作業管理,再到冷鏈物流和營銷網絡,打通整個產業鏈條,既讓產品的安全高品質,又實現高產和環保,將傳統農業推上現代產業發展之路。

全球化

佳沃在海外投資全球優質農業資源,引進國際的農業技術和管理經驗,加速技術的普及和深度應用,助推中國農業的跨越式發展。

全程可追溯

佳沃建立了從田間到餐桌的全程可追溯系統,每個環節都有品質標準、作業規范和責任到人的質量管控體系并詳細記錄全程信息。



相關內容

大娘水餃標志
大白兔奶糖標志
洽洽食品標志
益達口香糖標志
完達山奶粉標志
百草味標志
连码鄰可买是什么数字