說明:

始于1985年,純生啤酒示范生產基地,純生啤酒/含活性酵母白啤酒研發者,研制出經典的老珠江/菠蘿啤/無醇等口味品種。

廣州珠江啤酒集團有限公司是一家以啤酒業為主體、以啤酒配套和相關產業為輔助的大型國有企業,1985年建成投產,啤酒產能從最初5萬噸發展到目前的230萬噸,國家環境友好企業和廣東省高新技術企業。珠江啤酒是綠色食品。

珠江-英博國際啤酒博物館于2009年5月份試運行,成為廣州名企一日游、珠江畫廊游、廣州動感游的重要景點和廣州市愛國主義教育基地。集“啤酒美食、文化創意展覽、休閑娛樂觀光”為一體的珠江?琶醍啤酒文化創意藝術區現已試業,是接待國內外游客、傳播嶺南文化新旅游點及廣大市民休閑消費的開放性社區,成為傳播珠江啤酒品牌的重要平臺,也為發展第三產業奠定了堅實的基礎,加快促進企業轉型升級。珠江啤酒集團將以控股子公司廣州珠江啤酒股份有限公司2010年8月18日掛牌上市為契機,朝著“以五個領先(技術領先、質量領先、管理領先、規模領先、效益領先)打造具有國際競爭力的啤酒企業”不斷邁進,努力“打造百年老店,走向世界”!



相關內容

貴州茅臺白酒標志
四川沱牌舍得集團有限公司標志
長城葡萄酒(GREATWALL)標志
黑河logo設計公司格蘭菲迪(Glenfiddich)標志
哈爾濱啤酒標志
黑河標志設計公司藍帶啤酒標志
连码鄰可买是什么数字